Pudim de Pão com Uva-Passa



Ingredientes:

Calda

· 1/2 xícara (chá) de açúcar

Pudim

· 3 pãezinhos sem casca picados
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de uva passa
· 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo:

Calda

Numa forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.

Pudim

Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite. Desligue o liquidificador. Junte a uva passa e as nozes.

Vire o pudim na forma caramelizada. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PUBLICIDADE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...