Esta poderosa folha que muitos ignoram combate herpes, diabetes, derrames, hipertensão e Alzheimer!

A oliveira é uma árvore cultivada desde tempos antigos e os seus frutos são utilizados como alimento em todo o mundo, mas o que a maioria das pessoas desconhece, é que a folha de oliveira tem enormes propriedades curativas, e tudo isso graças a um poderoso antioxidante: a oleuropina.

Outra importante qualidade importante das folhas de oliveira, é que podem ser usadas contra uma grande variedade de vírus, fungos e bactérias.
Esta qualidade também se deve à oleuropeína e a suas propriedades anti-parasitárias, anti-bacterianas e anti-fúngicas.

Muitas pesquisas científicas têm comprovado o poder curativo da folha de oliveira, destacando-se a proteção do sistema cardiovascular e imunológico, o aumento da energia, o controle da pressão arterial, a prevenção do diabetes e do mal de Alzheimer.

O uso das folhas de oliveira, na verdade, é muito antigo. No antigo Egito elas eram utilizadas na mumificação de faraós e suas propriedades medicinais já eram conhecidas.

Também eram símbolo do poder divino.


A árvore oliveira, que nos dá as azeitonas que recheiam pratos, além de se transformarem num delicioso azeite, é muito resistente e chega a viver por cerca de 2 mil anos.

É considerada uma árvore sagrada, tendo várias citações na Bíblia.
Devido à sua atividade anti-bacteriana, anti-fúngica e anti-viral, o extracto da folha de oliveira é utilizado para tratar uma grande variedade de problemas, como candidíase, meningite, encefalite, gripe, herpes, hepatite B, pneumonia, malária, dengue, tuberculose, gonorreia, diarreia, infecções nas vias urinárias, nos ouvidos, nos dentes e até para reforçar o tratamento da sida.

O extracto de folha de oliveira tem se revelado excelente para proteger o coração e os vasos sanguíneos.

Quando tomado durante um longo período de tempo e com regularidade, ele se mostrou capaz de reverter a aterosclerose.
Todos esses benefícios da folha de oliveira têm despertado um crescente interesse da comunidade científica.

Estudo da University of Michigan Health System mostrou que a substância oleuropeína, presente nessa folha, elimina o açúcar do sangue. Ou seja, a infusão de oliveira é excelente para tratar e prevenir o diabetes.
As folhas da oliveira possuem quatro vezes mais potássio, magnésio, manganês, fósforo, selênio, zinco e cobre que o chá verde.
Esses minerais são altamente antioxidantes e atuam contra o envelhecimento, além de estimularem o metabolismo para eliminar gorduras com mais rapidez.
O indicado é que beba de 3 a 4 xícaras por dia, num período de 3 a 4 meses.
Dessa forma, é possível perder até 6 quilos, aliando o chá com uma alimentação balanceada e saudável e também com a prática de exercícios físicos.

Como fazer:
  • Para fazer o chá, basta ferver 1 litro de água.
  • Quando entrar em ebulição, adicione 2 colheres (sopa) de folhas de oliveira.
  • Tape e espere 20 minutos.
  • Decorrido esse tempo, coe e tome a primeira xícara.

O chá de oliveira pode ser ingerido por qualquer pessoa, excepto grávidas e lactantes.

As folhas de oliveira são facilmente encontradas em lojas de produtos naturais ou em grandes mercados, quando não é possível ter acesso a elas diretamente da natureza claro.

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