Bolo prestígio na travessa



Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) chá de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 3 gemas;
  • 3 claras batidas em neve;
  • 1 ½ xícara (chá) chá de leite;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico.
Recheio:
100 g de coco ralado fresco;
1 lata de leite condensado eu faço duas receitas.

Cobertura:

200 g de chocolate ao leite;
200 g de creme de leite sem soro.

Modo de preparo:

Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio. Reserve;

Numa panela derreta os ingredientes da cobertura. Reserve;

Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga;

Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó;

Bata na batedeira até obter uma massa lisa;

Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente;

Disponha numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo;

Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio;

Regue com calda de sua preferência e recheie;

Cubra com a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo;

Disponha numa travessa e sirva em seguida.

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