BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR MOLHADINHO




Ingredientes

Para a Massa

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a Cobertura

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes (menos o fermento) da massa no liquidificador por 2 a 3 minutos.
Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
Coloque em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PUBLICIDADE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...