COM ESTES REMÉDIOS NATURAIS, VOCÊ VAI DAR ADEUS À GASTRITE, AZIA E REFLUXO EM POUCO TEMPO!

Frequentemente nossos leitores pedem dicas e receitas para tratar a gastrite.

Já falamos do assunto aqui.

Mas, para atender a esses leitores, vamos falar mais.

A gastrite é a inflamação da mucosa do estômago.

Seus sintomas mais comuns são a dor e a azia.

Se o doente não se cuidar, pode haver agravamento dos sintomas, inclusive com sangramento digestivo.

Existem bons tratamentos para a gastrite (e para a azia, um dos seus sintomas) pela medicina natural.

O primeiro passo para conseguir isso é adotar uma dieta especial.

Não é recomendado o consumo de bebidas alcoólicas; café; leite e derivados; temperos, como pimenta; alimentos ácidos, como laranja e abacaxi; alimentos ricos em fibras, como granola; frituras; chocolate e doces pastosos ou industrializados.

No lugar deles, entram os pratos de verduras e cereais cozidos, as carnes grelhadas levemente temperadas e muita fruta fresca.

Devem ser feitas refeições regulares e equilibradas.

Comer devagar e mastigando bem os alimentos.

Os remédios caseiros que vamos ensinar agora são ótimos para tratar gastrite e também para azia e refluxo.

Suco de batata-inglesa
Descascar uma batata-inglesa, ralar e depois espremer até sair o leite.

Tomar uma colher em jejum ou trinta minutos antes das refeições.

Este suco também pode ser consumido quando a pessoa sentir os incômodos da gastrite, pois alivia imediatamente os sintomas.

Para azia: tomar durante uma semana.

Para gastrite: tomar durante duas semanas.

Para úlcera: tomar durante um mês.

Suco de couve
Ingredientes:
  • Couve
  • Água
  • Açúcar mascavo (bem pouco)

Modo de preparo:
Liquidifique a couve com a quantidade de água que você quiser, coe o suco em uma jarra, adoce e beba em seguida.

Beba esse suco em jejum ou meia hora antes das refeições.

Chá de espinheira-santa
Ingredientes:
  • 1 colher de sobremesa de folhas secas de espinheira-santa
  • 1 xícara chá de água

Modo de preparo:
Ferva a água e despeje-a sobre as folhas de espinheira-santa rasgadas em pedaços pequenos.

Abafe a mistura e deixe descansar por alguns minutos.

Depois que amornar, coe o chá e tome em seguida.

Tome uma xícara antes das refeições principais para proteger o aparelho digestivo e evitar a acidez estomacal.

CUIDADOS

Grávidas devem evitar tomar o chá de espinheira-santa, pois ele provoca contrações no útero, o que pode levar ao aborto.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.



fonte:http://www.curapelanatureza.com.br/post/05/2016/com-estes-remedios-naturais-voce-vai-dar-adeus-gastrite-azia-e-refluxo-em-pouco-tempo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PUBLICIDADE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...