ELIMINE SUA ÚLCERA ESTOMACAL EM 7 DIAS COM APENAS 2 INGREDIENTES

Quer um remédio caseiro simples e que funciona mesmo para eliminar úlcera estomacal?

E mais: ele cura rapidamente, em uma semana ou menos.

É um remédio muito valorizado na medicina popular, especialmente mais antigos.

Seu único ingrediente é a poderosa romã.

A romã é um antibiótico natural e, por ser antioxidante, reduz o colesterol, retarda o envelhecimento, previne os problemas cardíacos, a osteoporose e reforça a nossa imunidade, defendendo-nos de tumores e doenças degenerativas.

A medicina popular relata o uso da romã no tratamento de diversas doenças.

O chá feito com as folhas é usado para lavagem dos olhos e o chá da casca do fruto é usado para infecção de garganta, diarreia e disenteria crônica.

Antes de ensinarmos a receita de romã para úlcera no estômago, um resumo dos benefícios desta fruta:

– Reduz a gordura do corpo e contribui para o emagrecimento

– Previne doenças cardíacas por ter propriedades antioxidantes

– Reduz os níveis de mau colesterol LDL

– Impede a coagulação do sangue e reduz depósitos de placas nas artérias

– Combate o câncer de mama, próstata, diabetes e linfoma, desde que consumido regularmente

– Combate qualquer tipo de infecção graças à vitamina C encontrada nela

– Combate inflamações por ter propriedades anti-inflamatórias

– É ótima para os dentes e previne a placa dentária, já que possui propriedades antibacterianas

– Regenera o fígado, caso tenha sido atacado por algum alimento

– Contém fito nutrientes e antioxidantes que interagem e protegem o DNA

Algumas dicas:
Uma romã de qualidade tem cores fortes.

Prefira a fruta grande, dura e de pele lisa.

Descarte se estiver com manchas ou cortes.

Grávidas devem ter precaução com a romã, pois ela tem a capacidade de estimular as contrações.

A RECEITA DE ROMÃ PARA ÚLCERA
Chegou a hora.

A receita é muito simples.

Primeiro você precisa entender o seguinte: você vai usar uma parte de casca de romã para 20 ´partes de água.

Para ficar mais fácil: use 10 gramas de casca e 200 mL de água.

Ferva a água, coloque numa xícara, acrescente a romã e tampa com o pires da xícara ou com outro objeto.

Espere de 25 a 30 minutos para beber 100 mL (metade da xícara).

Você tem que beber essa dose de 100 mL quatro vezes por dia.

Quando você consumir a segunda xícara, terá de fazer uma nova preparação.

Você pode reaproveitar a casca da primeira preparação (só uma vez) e acrescentar mais 200mL.

Não é para beber todos os dias.

É um dia sim, um dia não.

Por exemplo: se você começar na segunda, prosseguirá na quarta, sexta e domingo.

E o tratamento estará finalizado, pois dura apenas sete dias, tempo suficiente para curar sua ulcera.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PUBLICIDADE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...