ESTA É A FORMA CORRETA DE PREPARAR CHÁ DE CANELA PARA VOCÊ PERDER MUITO PESO!

Para começo de conversa, este chá é muito saboroso.

Ele é um dos nossos favoritos, não só por suas propriedades medicinais, das quais falaremos adiante, mas também pelo prazer que proporciona a nós quando o tomamos.

Falemos agora das virtudes medicinais do chá...

Este é um chá de canela reforçado.

Graças a ingredientes como gengibre e hortelã, ele também é muito bom para quem padece de males digestivos, como gases e digestão lenta.

O cravo também confere a ele propriedades analgésicas, antifúngicas e anti-inflamatórias.

Por isso o chá também é indicado para doenças como candidíase, gripes e inflamações na garganta.

E a sua potente ação emagrecedora deve-se especialmente ao abacaxi, à canela e ao gengibre.

Enfim, este chá é, sem nenhum exagero, fantástico e deve ser tomado com frequência.

Vamos agora aprender a prepará-lo:

INGREDIENTES
  • 1 litro de água
  • 5 dentes de cravo-da-índia
  • 1 pau de canela
  • 3 galhos pequenos de folhas de hortelã
  • 1 pedaço de gengibre com cerca de 2 centímetros
  • Casca de 1 abacaxi médio maduro e de preferência orgânico

MODO DE PREPARO
Cozinhar os ingredientes, à exceção dos galhos de hortelã, e mantê-los no fogo por cinco minutos depois de levantar fervura.

Desligar o fogo e pôr os galhos com folhas de hortelã.

Coar e servir.

Tome de duas a três xícaras por dia.

Se não conseguir abacaxi orgânico, você tem duas opções:

- Usar este método para, pelo menos, diminuir a carga de "venenos" que possivelmente devem estar na casca.

- Ou simplesmente deixar de usar a casca na receita.

A casca deixa a receita mais potente sim.

Mas sem ela a preparação também é muito boa.

Enfim, você decide.


Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PUBLICIDADE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...