Aprenda aqui como fazer marshmallows sem açúcar!

Receita de marshmallows sem açúcar e menos calórica mas conserva o incrível sabor desta guloseima



Marshmallows são deliciosos e ótimos para levar como lanche para acampamentos, passeios no campo ou nas montanhas. Mas apesar de fazerem a alegria de crianças e adultos, estas guloseimas, apesar de não conter gorduras, são repletas de açúcar.

Um marshmallow normal contém cerca de 4 gramas de açúcar. Mas todos nós sabemos que é praticamente impossível comer um só. Por exemplo, um copo cheio de mini marshmallows contém cerca de 29 gramas de açúcar, um exagero! Isso se traduz em mais de 400 calorias vazias (sem qualquer nutriente ou vitamina).

Hoje em dia todos conhecem os malefícios do açúcar, certo? O consumo excessivo de açúcar leva ao ganho de peso e a obesidade. Como regra, estes alimentos são pobres em nutrientes. E quanto mais produtos cheios de açúcar você consumir, menos espaço sobra na sua dieta para o consumo de frutas, hortaliças e grãos integrais.

Açúcar tem sido diretamente relacionado com problemas de saúde a longo prazo. As principais doenças associadas ao consumo de açúcar estão listadas abaixo:

Doença cardíaca

• Vários tipos de câncer, como o câncer de pâncreas
• Cárie dental
• Colesterol alto
• Resistência à insulina e diabetes
• Descontrole alimentar

Portanto, qualquer modificação nestas receitas cheia de açúcar será ótima para a sua saúde.

Experimente a receita abaixo e veja como é fácil aproveitar uma boa sobremesa e ao mesmo tempo cuidar da sua saúde!

Receita de Marshmallows Saudáveis

Estes marshmallows caseiros feitos mel conservam o delicioso sabor desta guloseima. Esta receita vai te surpreender e fará você se perguntar por que você alguma vez comprou marshmallows industrializados!

Ingredientes

• 1 1/2 colher de sopa de gelatina
• 1/2 xícara de água fria
• 1/2 xícara de mel
• 1 pitada de sal
• 1/2 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Fazer
1. Unte com óleo de coco uma forma de pão. Em seguida, cubra com papel manteiga (o suficiente para sobrar para os lados). Em seguida, unte o papel manteiga.

2. Coloque ¼ xícara de água em uma tigela e polvilhe a gelatina sobre a água. Mexa e reserve.

3. Em uma panela pequena, coloque o mel, o sal e o outro ¼ de xícara de água. Aqueça em fogo médio e depois, com um termômetro de doces, deixe a temperatura chegar a 240 graus. Deixe chegar na consistência para formar pequenas bolas macias quando esfriados na água. Retire do fogo assim que chegar na temperatura certa.

4. Usando uma batedeira em velocidade baixa, misture com muito esta mistura quente na gelatina que estava reservada.
Depois de misturar bem, adicione a baunilha e aumente para a velocidade alta.

Bata por 12- 15 minutos.
Despeje na forma de pão e deixe descansar descoberto por 4 a 12 horas para secar.

Normalmente fica perfeito deixado da noite para o dia.
No dia seguinte, corte em quadrados e sirva.

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