Bolo de Carne na Pressão é prático, saboroso e combina muito com uma massa deliciosa. Faça para os amigos e convidados. Com certeza, eles não pouparão elogios!



INGREDIENTES

PARA O BOLO DE CARNE

  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de aveia fina
  • 100g de bacon picadinho
  • sal a gosto
  • 1/3 xícara de chá de azeite
PARA O MOLHO

  • 240ml de água
  • 1 xícara de chá de extrato de tomate
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 500g de tomate cortado em 4 partes
  • 1kg de tomate sem sementes picado grosseiramente
COMO FAZER BOLO DE CARNE NA PRESSÃO

MODO DE PREPARO DO BOLO DE CARNE

Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola ralada, os ovos, a aveia, o bacon e o sal. Misture bem e modele formando uma bola.
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a bola de carne de todos os lados.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

No liquidificador, coloque a água, o extrato de tomate, a cebola cortada em 4 partes e 500 g do tomate cortado em 4 partes e bata bem até formar uma mistura homogênea.

Despeje essa mistura na panela de pressão (com a carne já dourada) cobrindo toda a carne.

Adicione 1kg de tomate sem sementes picado grosseiramente e com uma espátula suspenda a carne para que o molho se espalhe no fundo.

Tampe a panela e após pegar pressão conte 30 minutos.

Desligue o fogo e retire a pressão.

Abra a panela, tire o bolo de carne e sirva em seguida com espaguete e com o molho que se formou.

Fonte: GShow

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